В прошлом веке, человек, который покидал свою Родину по тем или другим причинам и выезжал за границу в СССР считался диссидентом. К счастью, те времена канули в лету, и теперь каждый гражданин может открыть свой бизнес за рубежом или устроиться работать в иностранную фирму, совершенно не опасаясь за последствия на своей Родине.

Но, оказывается не так просто начать свой бизнес за границей или просто стать деловым человеком. Для этого в зарубежных странах существует особенный этикет, отдельные правила ведения бизнеса и деловых переговоров с партнёрами. Не достаточно просто знать иностранный язык, нужно ещё знать и деловой стиль общения. Именно с этой целью и необходимо пройти курс делового английского в Краснодаре, открытый при школе иностранных языков этого города. Программа его, наряду с общими познаниями языка, предусматривает проведение различных ролевых игр на бизнесовую тематику, разбор всякого рода ситуаций и примеров. Наряду с этим, предусмотрена и 12-ти недельная программа ускоренного изучения делового стиля, для тех, кому необходимо изучить его очень быстро.

Эта программа – одно из направлений, которое охватывает школа, открыв курсы английского в Краснодаре. Кроме общего изучения английского, здесь предусматривается изучение разговорного, подготовка слушателей к сдаче экзаменов в британских колледжах и университетах, а также для желающих индивидуальные занятия. Здесь для тех, кто в принципе знает грамматику английского в совершенстве, но кому не хватает практических навыков, могут в свободном общении с другими слушателями быстро их получить.

Не остались обделёнными и подростки, мечтающие поступить в колледжи Англии. Для них организованны курсы английского для подростков в Краснодаре. С помощью предлагаемых программ, такая категория слушателей может прекрасно подготовиться к сдаче экзаменов в британские колледжи или университеты. Доступна она для школьников в возрасте от 13 лет и до 15. Обучение, как и в Англии, многоступенчатое, так что дети сразу подготавливаются к западной модели обучения. Весь курс имеет пять уровней, каждый из которых в свою очередь подразделяется на два подуровня.

Имея отличный курс подготовки бизнеса и деловых людей к работе за границей, Краснодарская школа даёт возможность гражданам страны изучать зарубежный опыт ведения бизнеса и воплощать его принципы в нашей модели делового стиля жизни.