Модные туфли 2011 

Что же делает нас, женщин, более грациозными и стильными? Конечно же, незаменимая часть нашего гардероба – это обувь. А точнее, туфли. Ведь именно туфли актуальны этой осенью, и они в любое время и в любом месте могут подчеркнуть наши достоинства, и скрыть все недостатки. Необходимо лишь правильно выбирать модель, подходящую именно вашему стилю и фигуре. Ну и конечно, хочется нарядиться в самые модные туфли и и подобрать себе платья 2011 фото которых пестрят в каждом женском журнале.

Нынешний сезон предлагает модели туфель, пришедшие к нам из 30-х, 40-х и 50-х годов 20-ого века. А стиль 80-х годов до сих пор не сходил со ступенек пьедестала, и остается актуальным. Так как лето уже заканчивается необходимо позаботиться о тепле своих ножек и присмотреть соответствующие модели туфель для наступающей осени.

Мировая мода предлагает этой осенью туфли более «закрытых» фасонов родом из 40-х годов с широким каблуком высотой не более 9 см, который будет придавать устойчивости вашим ножкам и уменьшать усталость. Стиль 50-х годов предлагает покупать модели туфлей с каблуком-шпилькой в форме рюмочки. Если вы не любите каблуки, для вас остались модными на протяжении уже нескольких лет туфли на платформе или танкетке.

туфли 2011

Чем еще привлекают нынешние модели осенних туфель, так это возможностью разнообразить подбор колготок и чулок под все эти туфли. Колготки  могут быть как тоненькими и почти незаметными на ножке, так и плотными ажурными, или можно надевать даже вязанные носки и гольфы.

туфли  осень 2011

Сегодняшний ассортимент модной обуви разнообразен.  Любая красавица найдет  для себя то, что ей по душе. Ведь глядя на наши ножки, и те туфли, в которые они обуты, можно многое сказать о нашем характере и сегодняшнем настроении.

Но как бы не хотелось всегда выглядеть модной и красивой, наши ножки должны отдыхать, им нужен массаж расслабляющие ванны. Как приятно после напряженного дня  прийти домой и расслабиться. Для этого полезно купить массажер, который всегда будет под рукой и будет снимать с ваших ног усталость, накопленную за весь день.

Новости от  Агафоновой Юлии.