Существует множество мифов о суррогатном материнстве, но реальные факты могут быть самыми разными и удивительными!!!!

Суррогатное материнство — относительно новое явление для многих будущих родителей. В последнее время многие знаменитости сделали выбор в пользу гестационного суррогатного материнства. Но с плюсами и минусами суррогатного материнства, приходят мифы и факты о суррогатном материнстве.

Когда дело доходит до процесса суррогатного материнства, среди потенциальных родителей существует множество мифов, которые могут сбить с толку и помешать им принять правильное решение в нужное время. В этой статье мы рассмотрим распространенные мифы и факты о суррогатном материнстве.

Миф #1. Суррогатное материнство только для знаменитостей и богатых пар.

Факт

Гестационное суррогатное материнство — это современное семейное здание, открытое для всех. Этот миф популярен, потому что стоимость суррогатного материнства исключительно высока. Стоимость суррогатного материнства зависит от различных факторов:

Место, где проводится процедура суррогатного материнства…

Где находится ваша суррогатная мать?

Если вы используете донора яйцеклеток или спермы?

Если вы предпочитаете традиционную суррогатную материнство или гестационную суррогатную материнство?

Все эти факторы будут влиять на стоимость суррогатного материнства. Кроме этих факторов, медицинская страховка суррогатной матери обойдется вам примерно в 30 000 долларов США, что является немалой суммой денег. Существуют медицинские страховки, которые не дискриминируют суррогатное материнство от своего медицинского плана.

Если ваша суррогатная мать застрахована по такому полису, то вам придется платить меньше или бесплатно за страхование суррогатной матери.

Поэтому любой, кто располагает достаточными финансовыми ресурсами, может выбрать процесс суррогатного материнства.

Миф №2… Суррогатная мать замужем из-за денег…

Факт

Компенсация приходит в конце списка для большинства суррогатов. Быть суррогатной матерью совсем непросто. Чтобы стать суррогатной матерью, она должна обладать строгими навыками. Она должна приспосабливаться к окружающей среде. Она должна создавать изменения как в своем теле, так и в образе жизни.

Кроме того, строгие требования предъявляются к образу жизни суррогатной матери, ее деятельности и ее распорядку дня. Она отвечает за благополучие чужого ребенка.

Сама по себе беременность требует девяти месяцев, а весь юридический и медицинский процесс включает в себя более чем годичную операцию.

Таким образом, носители беременности здесь не только за наличные деньги, но и за любую форму финансового возмещения — это знак благодарности со стороны предполагаемых родителей.

Это добрые и любящие женщины, которые ценят беременность и хотят помочь бесплодным парам стать родителями.

Learn more about surrogacy in ukraine cost: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

 
Похожие записи
Kabrita® в гостях у Полины Дибровой: формула женского счастья
С появлением в семье малыша привычная жизнь семьи стремительно меняется. Молодые женщины с удивлением обнаруживают, то их жизнь и приоритеты кардинально меняются и не все могут приспособиться к новым ролям ...
Читать дальше...
Природа двойной психологии женщины
Два "Я", две модели поведения В течение тысячелетий для отношений мужчины и женщины была справедлива схема: сильный - слабая. В мире правила физическая сила, и лишь под защитой мужчины женщина могла ...
Читать дальше...
Психология беременных
Когда проходят первые радостные эмоции от наступления будущего материнства. Наступаю томительные будни ожидания. Только для постороннего человека, девять месяцев чужой беременности кажутся беззаботными и радостными. На самом деле это не ...
Читать дальше...
Кашель
Кашель – непроизвольные форсированные выдыхательные движения, обусловленные раздражением преимущественно слизистой оболочки дыхательных путей (гортани, дыхательного горла, бронхов) и легочной ткани – пневмония, туберкулез, бронхиальная астма. Кашель способствует очищению дыхательных путей ...
Читать дальше...
Что нужно знать о фитнесе
В настоящее время существует такое множество программ тренировок и диет, что сложно понять, какая из них даст тебе видимые результаты, а какая оставит сожалеть о времени, проведенном в спортзале. И ...
Читать дальше...
Kabrita® в гостях у Полины Дибровой: формула женского
Природа двойной психологии женщины
Психология беременных
Кашель
Что нужно знать о фитнесе