Автомобиль Ford Kuga 2013 http://www.allcarz.ru/novyj-ford-kuga-2012/ в рамках его мировой премьеры был представлен в Женеве в 2012 году. И надо заметить, что в своей внешности он почти полностью повторил дизайн кроссовера Escape, который был создан, для рынка Северной Америки, который представили на автосалоне в Лос-Анджелесе. При этом модель Escape – это новое поколение, которое просто имеет радикальные отличая от своего старого поколения, то вот Kuga во внешности имеет много черт родственных моделей и при этом имеет фактически полностью внешний экстерьер от концепта Vertrek, который был представлен в 2011 году в Детройте.
Этот новый автомобиль может предложить свой увеличенный до 971 литра багажник, который можно будет загрузить под потолок за счёт его объёмной конструкции. При этом задние сиденья можно будет сложить за счёт нажатия одной кнопки, при этом образуется фактически ровный пол, а ещё за счёт этого увеличивается объём, для поклажи до отличного показателя в 1 928 литров в объёме.
Ещё этот кроссовер получает много разных систем, при этом сюда включили систему мультимедиа MyFord Touch, которая имеет функцию распознования голосовых команд. Ещё стоит отметить систему помощи, для параллельной парковки, а также не стоит забывать об системе автоматического открывания багажника за счёт проведения ноги под самим задним багажником.
При этом теперь плохое, оказывается совсем не факт, что эти полезные гаджеты будут и для рынка России. Очевидно в компании Ford считают, что здесь очень холодно и живут одни имбицилы и алкаши, а также бегают везде белые медведи и всё мрачно. Значит никакие такие гаджеты полезные не нужны, но это конечно шутки, но в каждой шутке может быть доля правды…