Аукцион Звезды на продажу

Сегодня в нашей стране остро стоит вопрос о заболевания, которые больные получают во время переливания крови. Чтобы не допускать заражение крови ВИЧ, сифилисом или гепатитом  А, В и С, а также другими вирусами, собираются средства на приобретение оборудования INTERCEPT, которое будет установлено в Киевском центре донорства. Это оборудование сможет на 100% обеспечить чистоту и безопасность при переливании крови, выявляя все вирусы и бактерии в крови. Ведь по данным неофициальной статистики, 8 человек из 10, нуждающихся в переливании крови, заражаются массой болезней.


Онлайн аукцион в помощь людям

Чтобы изменить ситуацию к лучшему и закупить это оборудование, звезды шоу-бизнеса готовы помочь. Они выставили себя в виде лотов, которые можно разыграть на аукционе. Если вы хотите помочь нашему здравоохранению и людям, нуждающимся в обретении своего здоровья, выберите понравившийся лот, и выиграйте торги.

Благотворительный аукцион, называемый «Звезды напрокат» предоставит вам возможность не только пообщаться со своими кумирами, но что-то проделать вместе с ними. С Натальей Могилевской можно спеть, с Владом Ямой  — станцевать, поприсутствовать на съемках программы «В гостях у Гордона», или проехаться в лимузине вместе с Виталием Козловским.

Vitalii-KozlovskiiNatalya-Mogilevskaya

Все это осуществимо после выигрыша на торгах. Выбирайте, играйте и помогайте вместе со знаменитостями нуждающимся людям.