Выбираем сковороду с антипригарным покрытиемСтремление к уюту не только было присуще людям, жившим столетия назад, но и современникам. Прошло очень много времени с тех пор, как человек в первый раз добыл огонь, изменился уклад как жизни, так и семьи, были произведены крупные научные достижения и проведены великие открытия, которые отложили отпечаток на жизнь человека.

Также произошло пусть и не сильное, но принципиальное изменение в пристрастиях человека в еде

Вкус современного человека стал более искушенным. Ему требуется постоянно постигать новые вкусовые ощущения, удивляться и удивлять интересными блюдами и сочетаниями продуктов.

На помощь в совершении кулинарных открытий здесь и сейчас приходят инновационные технологии. Компания Tefal более 60 лет назад произвела настоящий фурор в сфере приготовления продуктов, когда предложила поварам опробовать новое – антипригарное – покрытие. Это позволило проводить еще больше кулинарных экспериментов, написанию интересных рецептов, переходу на полезную и вкусную кулинарию.

Несмотря на малый тираж выпуска первой антипригарной посуды от компании Tefal (всего сто штук за один день) эта посуда стала популярной практически моментально.

В наше время завод ежедневно выпускает миллионную партию посуды с антипригарным покрытием, которая заняла свое особое место на кухне каждой хозяйки и не уйдет с пьедестала еще достаточно долгое время.

Основным преимуществом посуды с антипригарным покрытием является простота использования

Выбираем сковороду с антипригарным покрытиемПосле того, как еда приготовлена, достаточно промыть поверхность водой с жидким моющим средством и сковорода станет чистой. Весь секрет заключен в особом составе покрытия, которое не вступает в химическую реакцию с продуктами питания. Единственное условие для успешной эксплуатации – бережное отношение к самому покрытию. Необходимо строго и внимательно соблюдать все указанные предосторожности и строго следовать инструкции к эксплуатации сковороды с антипригарным покрытием. Нельзя провоцировать резкий перепад температуры при использовании антипригарной сковороды – например, наливать холодную воду на раскаленную поверхность.

Инженеры и специалисты компании Tefal ежеминутно трудятся над разработкой лучшей качественной характеристики антипригарной посуды, расширяют ассортимент предлагаемых товаров с антипригарным покрытием, разрабатывают устойчивое к царапинам покрытие.

 

Похожие записи
Скоро масленица! Нужна блинная сковорода!
Что на носу? Масленица! Масленица – повод довольно хороший, чтобы вдоволь наесться блинов, оладий и вареников, как говорится, на год вперед. Но ведь жарка тех самих блинов не всегда вызывает у хозяек ...
Читать дальше...
Скоро масленица! Нужна блинная сковорода!